• Home
  • Alberghi ed Ostelli
  • Voli low cost
  • Motore Viaggi
  • Info
  • Links
facebook
Offerte di villaggi turistici su Adonde.it
Viaggi in auto, come evitare code e traffico
Denver, una città tutta da esplorare
Kuala Lumpur – Le migliori attrazioni
Ponte primo maggio 2015 – Ecco dove andare
  • Agriturismo
  • Crociere
  • Guide
    • Città italiane
    • Città straniere
    • Feste sagre ed eventi
    • Viaggi dell’Arte
  • Hotels ed Hostels
  • Notizie
  • Recensioni
  • Trasporti
    • Auto e Bus
    • Navi e Traghetti
    • Trasporti Ferroviari
    • Voli Aerei

Rimini in fiera: gastronomia alimentazione e tanto sapore

21 Feb 2010
Antonella M
Feste sagre ed eventi

Rimini consacra il turismo enogastronomico con una serie di “eventi food” presentati al  Sapore Tasting Experience.

L’appuntamento di Rimini Fiera metterà in luce soprattutto le novità  attinenti ai propri prodotti enogastronomici, da sempre fonte di turismo e richiamo indiscusso di centinaia di viaggiatori.
Ad orientare i visitatori nei padiglioni, una guida magistralmente stilata,  la “Sapore Innovation book” distribuita gratuitamente a tutti, e contenente l’intera programmazione prevista per la Mia (mostra internazionale dell’alimentazione).

Gli eventi in programma sono numerosi e tutti particolarmente interessanti.

Lunedì 22 Febbraio alle ore 16,00 si potrà assistere alla presentazione del nuovo ricettario “Grandi interpreti Divini creatori”.

Martedì 23 Febbraio sarà la volta di BIO IN FIERA,  un convegno basato sull’incentivazione del biologico e sull’importanza che questo potrebbe rivestire in un possibile accordo con la ristorazione,  al fine di promuovere attivamente l’utilizzo del biologico.

Martedì 23 Febbraio si potrà assistere ad un vero e proprio meeting tra i migliori cuochi italiani,  che dispenseranno utili consigli a tutti i curiosi e a tutti coloro che vogliono cimentarsi nel settore turistico – alberghiero.
Sempre per martedì previsto nel padiglione D7 l’esposizione della NIP,  ovvero la Nazionale Italiana Pizzaioli, che  sarà alle prese con l’ organizzazione dell’ 11° Campionato Mondiale NIP.
All’interno della sezione saranno presenti  numerose competizioni  basate sull’abilità e sulla maestria dei pizzaioli funamboli.

Mercoledì 24 Febbraio
sarà la volta delle scienze gastronomiche,  in quanto l’università di Parma ha scelto proprio la fiera riminese per presentare il suo nuovo corso di laurea in scienze gastronomiche gestito dai migliori professori presenti sul campo.

Questi sono solo alcuni degli eventi,  solo un piccolo stralcio di una programmazione molto più vasta e rilevante.

Insomma,  sarebbe un vero peccato non partecipare alla rassegna che presenterà ai visitatori le migliori novità per questo 2010.

Ti è piaciuto l'articolo? Vota Ok oppure No. Grazie Mille!

Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.
biologico, esposizione, fiera rimini, gastronomia, Rimini, turismo gastronomico



Commenti



Articoli collegati

  • Festival delle Isole Campane: Capri, Ischia e Procida tra cultura e gastronomiaFestival delle Isole Campane: Capri, Ischia e Procida tra cultura e gastronomia
  • Pesaro: nuovo tour enogastronomicoPesaro: nuovo tour enogastronomico
  • Merende Reali. A Torino, pasticcini e tè a casa del ReMerende Reali. A Torino, pasticcini e tè a casa del Re
  • Franciacortando 2013: Un viaggio in cerca del biologicoFranciacortando 2013: Un viaggio in cerca del biologico
  • Natale 2013: in Riviera il Presepe è di sabbiaNatale 2013: in Riviera il Presepe è di sabbia
About the Author

Facebook